Banda Aceh – Pujatvaceh.com – Rakerwil dan konsolidasi pemenang yang dihadiri dari dua puluh pengurus DPC PBB Aceh ini di gelar disalah satu hotel di kawasan Peunayong, Banda Aceh.

Selain membahas terkait persiapan bacaleg yang akan diusung di pemilu nanti, juga membahas langkah langkah pemenangan dalam pemilu.

Partai PBB Aceh menargetkan dapat memperoleh minimal dua kursi di tingkat DPRA, sedangkan untuk DPRK PBB menargetkan minimal bisa memperoleh satu kursi di setiap DPC.

Ketua Bappilu PBB Wilayah Aceh, Bahrul Ulum mengharapkan agar para bacaleg PBB dapat berkolaborasi dan memberi kontribusi yang positif kepada masyarakat untuk membangun aceh yang adil, makmur, serta terbebas dari kemiskinan.

“Ini merupakan bahagian satu garis komando Partai Bulan Bintang agar PBB tetap berada pada garis-garis ideologis yang sudah digariskan oleh AD/ART dan ideology partai” ujar Bahrul Ulum, Ketua Bappilu Wilayah Aceh.

Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Bulan Bintang Aceh, Erli Hasyim juga menjelaskan terkait pelaksanaan pemilu mendatang dihadapan pengurus partai dan bacaleg dari partai yang dikomandoi oleh Yusril Ihza Mahendra sebagai Ketua Umum DPP PBB.

“Fokus kita adalah penguatan bagaimana seluruh caleg-caleg kita yang tentu disiapkan oleh bappilu tentang strategi pemenangan pemilu 2024. Maka dengan ditetapkannya oleh MK system pemilu tertutup maka PBB sudah mempersiapkan kader-kader terbaiknya” tutur Erli Hasyim, Ketua DPW PBB Aceh.

Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments