Banda Aceh – Pujatvaceh.com – Kepengurusan Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Aceh (PA) periode 2023-2028 resmi dilantik. Komposisi kepengurusan periode ini didominasi dari berbagai kalangan seperti kalangan kaum muda, pengusaha serta akademisi.

Ketua Umum DPP Partai Aceh, Muzakir Manaf atau Mualem mengatakan pembentukan pengurus baru yang memakai waktu panjang merupakan upaya Partai Aceh dalam memberi keseimbangan dan keselarasan politik Aceh dari masa lalu, masa kini dan masa depan.

Usai acara pelantikan, di hadapan awak media Mualem juga mengatakan terkait dukungan Partai Aceh kepada calon presiden prabowo subianto. Lantaran ketua umum partai Gerindra itu memiliki komitmen dengan Partai Aceh.

“Semoga sukses itu juga yang kita harapkan, semoga lancar jangan ada kendala apapun, mudah-mudahan sokongan dari segala pihak termasuk wartawan dan juga kepada Partai Aceh. Kita sudah ada komitmen, kita ada dikasih 2 menteri jadi kita tidak sebut presidennya tapi mudah-mudahan Prabowo jadi presiden di masa depan” kata Muzakir Manaf (Mualem), Ketua Umum DPP Partai Aceh.

Mualem berharap semoga hal tersebut dapat terwujud, mengingat masih banyaknya pekerjaan rumah yang harus di selesaikan, diantaranya MoU Helsinki.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini