Aceh Tenggara – Pujatvaceh.com – Beginilah kehidupan nenek Rosna yang hidup dengan 3 cucu nya di sebuah rumah kontrakan berdindingkan papan yang berada di Desa Batu Bulan Asli Kecamatan Babussalam Kabupaten Aceh Tenggara.

Sejak kedua orang tua anak- anak tersebut berpisah. Nenek, dengan keadaan yang sudah sakit-sakitan terpaksa menghidupi 3cucunya yang masih kecil.

Namun, sangat menyayat hati seorang nenek yang sudah bertahun-tahun menghidupi cucunya dengan rasa ikhlas, pada tragedi bertepat hari Minggu tanggal 10 April tahun 2022, seorang perempuan, ibu dari 3 cucu yang selama ini di rawat nenek Rosna datang untuk menjemput anaknya yang selama ini ditelantarkannya .

Tak terima anaknya dibesarkan oleh mantan mertuanya, wanita berinisial Dw berumur 33 tahun itu mengamuk di rumah mantan mertuanya, sehingga saat itu terjadi keributan yang berujung adu fisik.

Kini nenek Rosna berstatus tersangka atas laporan dari mantan menantunya itu dengan pengaduan penganiayaan.

“Kerusuhan, memang dia kemari antar kawannya, terus kawannya pulang, dia masuk ke rumah aku duduk di teras terus masuk kerumah, karena anaknya golek-golek disini sama abangnya terus main-main kannya anaknya, dah aku diam aja, datang terus adek ku Siti, datang adekku ini tengoknya masuk ini Nampak dia dalam rumah, eh anakmu sudah kau buang, apalagi kau cari dimari bilangnya, itulah sikit itu cuma ngomong adekku tadi, terus dia merepet, marah, lebar-lebar mulut” kata Rosna, Nenek Dari 3 Cucu.

Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments