Landak – Pujatvaceh.com –   Seorang bocah MR (12) meninggal dunia setelah terpeleset di kolam bekas galian dompeng, di Dusun Dengoan, Desa Tebedak, Kecamatan Ngabang, Kabupaten Landak, Minggu 18 Juni 2023.

Seperti yang dilansir dari tribunnews.com, Awalnya korban bersama teman-temannya tiga orang temannya berangkat menuju ke kolam bekas galian dompeng di Gang Songga 4 B Dusun Dengoan, untuk mandi dengan berjalan kaki.

Mereka kemudian langsung mandi dan bermain di sekitar kolam sekitar pukul 13.00 WIB siang. Namun saat akan pulang ke rumah, korban MR terpeleset dan jatuh ke dalam kolam tersebut. Tubuh korban sempat muncul ke permukaan dan berusaha untuk berenang, dibantu teman-temannya. Namun teman-temannya tak berhasil menolong korban untuk naik ke permukaan.

Kapolsek Ngabang Kompol Wahyu Hartono, mengatakan setelah mendapatkan informasi, pihaknya langsung segera bergerak ke TKP dan melakukan proses evakuasi dan amankan TKP.

“Akan segera kira buatkan visum at revertum atau pun penolakan visum apabila pihak keluarga menerima atas kematian korban, supaya korban cepat untuk diurus pemakamannya oleh pihak keluarga,”kata Kompol Wahyu Hartono, Kapolsek Ngabang.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini