Nagan Raya – Dihari ketiga pencarian seorang bocah Muhammad Nazir (12) warga gampong Lhok Mesjid, Kecamatan Seunagan Timur, Kabupaten Nagan Raya yang dikabarkan hanyut terseret arus sungai Krueng Nagan akhirnya ditemukan meninggal dunia pada, Sabtu, (22/05/21).

Informasi yang diterima pujatvaceh.com Korban ditemukan di Daerah Aliran Sungai (DAS) Krueng Nagan dikawasan Tuwie Meleusong, Kecamatan Seunagan Timur berjarak lima kilo meter dari lokasi kejadian di Meunasah Pante, Kecamatan Beutong, Kabupaten Nagan Raya.

Jazad Muhammad Nazir ditemukan meninggal dunia setelah masuk kedalam jaring warga yang sedang dipasang di kawasan setempat, setelah dievakuasi jasad korban langsung dibawa pulang kerumah duka untuk segera dimakamkan di Desa Lhok Mesjid.

Kepala Desa Lhok Mesjid Supriman menyampaikan duka yang mendalam atas meninggalnya Muhammad Nazir. Padahal katanya, almarhum akan segera melangsungkan acara sunat Rasul yang akan berlangsung minggu (23/5) di kediamannya.

“Padahal keluarganya sudah akan melangsungkan acara sunatnya besok, namun kehendak berkata lain, hari esok yang harusnya menjadi berita bahagia berubah menjadi berita duka mendalam dengan adanya kejadian nahas tersebut,”jelasnya.

Kedatangan jasad Muhammad Nazir disambut isak tangis keluarga yang sabar menunggu selama tiga hari dan pagi tadi membuahkan hasil dengan penemuan jasad putranya tersebut.

Terlihat juga dirumah duka sudah banyak tenda yang terpasang rapi dihiasi dengan bermacam warna untuk kelangsungan acara besar sunatannya.

Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments