Nagan Raya – Pujatvaceh.com – Gerak jalan tingkat sekolah dan drum band dalam Kecamatan Suka Makmue, Nagan Raya ikut meramaikan perayaan HUT RI ke-78, Kamis (17/8/2023) siang.

Kegiatan tersebut berlangsung siang hari dan disaksikan ribuan masyarakat di Jalan Poros Utama Suka Makmue, Lueng Baro. Peserta dari sekolah tingkat SD, SMP,  dan SMA. Camat Suka Makmue, Said Mudhar MPd MM menyampaikan terima kasih kepada seluruh panitia pelaksana perayaan HUT RI k- 78 di Kecamatan Suka Makmue yang telah menyukseskan acara itu dengan sangat meriah.

“Ini yang pertama dilaksanakan di Kecamatan Suka Makmue sejak lahir Kecamatan Suka Makmue. Dengan adanya perayaan seperti ini, kita bentuk kegembiraan atas kemerdekaan Negara Indonesia dan bersyukur atas perjuangan para pahlawan kemerdekaan yang memperjuangkan kemerdekaan Republik Indonesia,” kata Said Mudhar MPd MM, Camat Suka Makmue.

Ia mengajak memperkuat persatuan dan kesatuan di masyarakat. Selain perlombaan gerak jalan indah juga ada perlombaan tarik tambang antar gampong, antar sekolah, turnamen sepakbola antar gampong.

Sumber : serambinews.com

Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments